Форум,посвященный лучшим рок-группам мира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум,посвященный лучшим рок-группам мира. » Het » Любовь существует...


Любовь существует...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: The_Only_One
Бета: Нет
Рейтинг: G
Размер: Midi
Пейринг: Мари/Bill
Жанр: Angst, Romance, Het
Отказ: Отказываюсь от прав на персонажей,прошу прощения за использование их имен и образов. Все события вымышленны,а совпадения совершенно случайны.
Аннотация: Это просто ещё одна история, история любви...
Комментарии: Ещё один фанфик, от сумасшедшего автора, мне, как всегда, очень интересно знать ваше мнение.
Предупреждения: Нет
Статус: Закончено
Выложено: 11.09.08

Любовь существует...

Двенадцать часов. Ночь. Германия. Она опять не спит, ведь у неё есть на то причины. Если она уснёт, ей, непременно, приснятся какие-нибудь кошмары. Так было всегда, уже
на протяжении восьми лет. Как только она пошла в школу. Ей было всего лишь четырнадцать лет, но она пережила столько, сколько не каждый взрослый человек смог бы пережить. Когда ей было, всего пять лет, её родители и младшая сестра  погибли на её глазах. Они попали в авиакатастрофу, самолёт разбился при посадке, на   глазах у всех встречающих у трапа, у неё на глазах.  Эта душевная травма  не могла не отразиться на её личности. Ранее, Мари была весёлым и жизнерадостным ребёнком, но всё изменилось в одночасье…
           
После смерти родителей и сестры,  ей пришлось жить со своими дядей и тётей, которые не признавали  её никогда родственницей и терпеть Мари не могли, так же, как и погибших, сестру и родителей, хотя у них не было своих детей. Да у таких людей их и не могло было быть.   

В семь лет Мари пошла в первый класс, и это стало началом нового кошмара в её жизни. С вечно мрачной, скрытной девочкой, которая никогда не улыбалась, никто не хотел дружить. Все над ней издевались, и от этого она уходила ещё глубже в себя.  Казалось, даже учителя её недолюбливали и занижали отметки. Училась Мари не очень хорошо, но это никого не беспокоило. За плохие оценки её никто не  ругал, а за хорошие ей было не суждено получить хоть малейшей похвалы.

Мари всегда была одета в чёрное, этот цвет, как её казалось, лучше всего отражал её душевное состояние. Другие же дети носили яркую одежду и не задумывались даже, что хоть какой-нибудь цвет имеет какое-либо значение. Её не понимали и в этом. И так могло продолжаться вечно, пока…

Однажды, к ним в класс пришла новая девочка. Она сразу не полюбилась остальным ребятам, почти также сильно, как и Мари. Новую девочку звали Анне, он приехала из маленького городка – Лойтше. Все считали её провинциалкой и сделали её вторым объектом  для всеобщих насмешек. Но Анне оказалась совсем не таким человек, как они предполагали. Она была человек с сильной волей и могла легко постоять за себя и за других людей, которым нужна помощь.

Анне сразу заметила, что Мари приходится в их классе труднее всех. И один раз Анне всё же решилась помочь однокласснице: мальчишки, как всегда издевались над Мари на перемене.
« Эй, дура! Опять разоделась во всё чёрное! Думаешь, что показываешь своё грёбаное состояние души? Нифига! Ты показываешь только свою тупость!  Ах, нет, это же траур по твоим папеньке и маменьки!» - зло насмехались одноклассники.
«Может, наконец, прекратите показывать свою безмерную тупость?» - прикрикнула на них Анне.
В это момент, все, кто насмехался, над Мари примолкли от удивления. Для них было полной неожиданностью, до этого её никто не брался защищать.
«Вот, так то лучше! Когда вы молчите, вы выглядите гораздо умнее!» - усмехнулась Анне, увидев, какой результат принесли  её слова. И по не братски похлопав по плечу одного из мальчишек, взяв за руку Мари, удалилась прочь.
«Две сумасшедшие!» - только крикнул в оглядку девочкам один из хулиганов.

День закончился, ещё один день бесконечных страданий и унижений был окончен.

В сердце была только боль и ничего более. Казалось, ничто не грело, ничто не держало на этой земле.

Если такие чувства накрывают с головой, почти невозможно не ошибиться, почти невозможно не сделать ещё один шаг к бездне…

Мари закрылась в своей комнате, она, таким образом, могла уединиться вдали от внешнего мира и остаться наедине со своими мыслями, которые были такими печальными и мрачными, что не хватало иногда сил о них думать. Жить было незачем, жизнь была пуста…
Мари взяла какой-то пояс и привязала его к люстре на потолке. Конец пояса был связан в петлю, также как и  жизнь Мари. Всё было готово. Она медленно взобралась на подставленный стул, затянула петлю на шее, и… она не успела! В её дверь громко постучали, и из-за двери послышался сердитый, как всегда, голос дяди.
« Ах, ты сволочь!» - с рёвом ворвался дядя в комнату. «Решила вот так помереть и не мучаться больше? Не тут то было! Будешь работать у нас по дому, пока мы не сдохнем! Поняла?» - не менее сердито рявкнул дядя на Мари, и не дав ей сказать и слова, продолжил: «Да, что тебе объяснять? Ты всё равно ничего не поймёшь!» - и, сверкнув глазами, он, хлопнув дверью, вышел.

Мари не плакала, у неё было  такое ощущение, что все слёзы просто иссякли, слишком уж много она их пролила за свою короткую, но очень печальную жизнь. Мари молча легла на кровать и забылась, ей не хотелось думать ни о чём и не о ком, ну, может, только об одном человеке…

А в это время, на другом конце города проходила абсолютно другая жизнь: в студии звукозаписывающей компании «Universal» четверо мальчиков со своим продюсером работали над своим дебютным альбомом.
«Так, ребята, давайте ещё раз, сначала» - командным тоном объявил «приговор» продюсер – Дэвид Йост.
«Ну, сколько можно! Мы уже устали» - пробурчал необычного вида мальчик – солист группы, Bill Kaulitz. Он всем своим видом хотел показать, как же он устал и замучен, притворно вздыхая. Глядя на Billа, Дэвид, однако, не изменил своего решения и повторил: «Нужно сделать эту песню ещё раз! Ребята, она же последняя!»
«Ладно!» - устало вздохнул, в который раз, Bill и переглянулся с гитаристом группы – своим братом-близнецом, Томом, а тот в ответ озорно ему подмигнул, и мальчики решили, что поняли друг друга.
«Густав, Георг, Том, Bill, готовы?» - спросил Дэвид.
«Да!» - хором ответили мальчики.
«Тогда, поехали!» - скомандовал продюсер.
Итак, парни безупречно отыграли последнюю песню.
«Вот! Здорово, мальчики, молодцы!» - прихлопнув от восторга в ладоши, сказал Дэвид.
«Ура! Мы сделали это!» - радостно вскрикнул Bill и начал прыгать от счастья, как заведённый. Том же просто облегчённо вздохнул и улыбнулся, глядя на скачущего по всей студии братца. 
«Замечательно! Наш первый альбом, в качестве Tokio Hotel  записан!» - торжествуя, сказал Густав, драмер группы.
«Это точно!» - сдержано согласился с ним басист – Георг.
«Куда пойдём отмечать ваш дебют?» - спросил повеселевший продюсер.
«Да, всё равно! Главное, наш первый альбом готов!» - воскликнул светившийся от счастья Bill. 
«Кстати, когда он выйдет?» - серьёзно поинтересовался он у продюсера.
«Уже очень скоро! Надеюсь, в следующем месяце» - ответил Дэвид.
«Тогда, тем более, бежим отмечать!» - согласились.

                                                                   ***
«Какой же жалкий и ничтожный этот мир!» - думала Мари, лёжа на кровати.
«Так же жалок, как и я! Хотя, нет ничего и никого более жалкого, чем я не существует на этой земле.
«Мне, может быть, суждено всю жизнь быть несчастной…но, но мне так почему-то так не кажется. Наверное, я всё-таки заслужила хоть капельку счастья?» Ей в первый раз в жизни хотелось надеяться на лучшее, а ведь она чуть было совсем не потеряла в него веру, быть может, Мари где-то в глубине души чувствовала, что скоро в её жизни всё изменится, изменится к лучшему…
 

Прошёл год.
Во время перемены к Мари подошла Анне с какими-то листочками бумаги. Мари, как всегда, стояла в углу коридора и не на кого не смотрела, но, заметив Анне, ей стало интересно, что же хочет у неё узнать одноклассница.
«Привет! Слушай, а ты в эти выходные ничем  не занята?» - скромно спросила Анне. Мари, немного удивившись намерениям девочки, ответила: «Вообще-то, нет. Конечно, если сумею сбежать из дома. А что ты хотела предложить?»
«Я хотела   предложить тебе пойти со мной на концерт» - отозвалась Анне.
«Как здорово! Я никогда не была на концерте! Стоп, но у меня нет денег на билет»
«Ерунда, я уже купила билеты! Тебе осталось только согласиться!» - подмигнув, добавила Анне.
«Ну, это не хорошо, не прилично, ах, да ладно! Хоть чей концерт-то будет?» - воодушевлённо спросила Мари.
«Tokio Hotel, я думаю, что ты о них не слышала, но это и не удивительно, ведь они ещё совсем молодая группа! Появились только в прошлом году, но надо сказать, что билеты на их концерт уже сейчас не  очень-то просто достать, они разлетаются мигом! У них уже много фанатов»
«Да, я про них не слышала, ты права, но я бы с удовольствием сходила на их концерт!»
«Отлично! Значит, мне не придётся идти туда с мамой!» - обрадовавшись, ответила Анне и протянув Мари билет на концерт.
«Огромное спасибо! Я обязательно приду!» - произнесла Мари, вслед уходящей однокласснице.
Девочка прочитала надпись на обратной стороне билета, та гласила: «Дата концерта – 21 декабря, начало в 7.30. Эта дата надолго запомнилась Мари…

«Итак, всё готово. Тётя с дядей смотрят телевизор в гостиной, и осталось только проскользнуть мимо них незаметно» - лихорадочно думала девочка. На этот раз, удача соизволила повернуться к Мари лицом, и девочка смогла без проблем пробраться из квартиры и также благополучно добраться до концертного зала. О Боже, сколько же там было людей! Мари еле отыскала Анне в толпе бушующих фанатов. Наконец, всех начали запускать в зал, затем погасили свет, и началось настоящее шоу!
Мари никогда не доводилось прежде бывать на концертах и видеть такое, хотя её спутница уже и бывала на подобных концертах, но была восхищена не меньше, чем одноклассница. Но, как оказалось, больше музыки Мари поразил солист группы. Он был прекрасен, она просто не могла отвести от него глаз, но когда Мари смотрела на него, её сердце начинало биться в тысячу раз сильнее, и она уже перестала понимать, что- либо, земля уходила из-под ног, в глазах темнело, и…Мари не выдержала и упала в обморок. Анне сразу поняла,  что случилось с одноклассницей, девочки были в первом ряду и поэтому падение Мари привлекло много внимания, Анне начала пробираться с подругой на руках к концу ряда, самые отзывчивые фанатки стали ей помогать, а одна из них даже позвала врача.

Никто в суматохе и не обратил внимания, куда был устремлён пристальный взгляд солиста группы, когда Анне понесла  одноклассницу к выходу, но он смотрел именно на них, на Мари. Весь концерт он ловил её взгляд, её улыбку, ему казалось, что девочка совершенно необычная, таких печальных и в тоже время прекрасных глаз он ещё не видел в своей жизни. Эта девочка и не вела себя, как остальные, она не кричала, не прыгала, даже не подпевала, как весь зал, она просто смотрела, смотрела на него, прямо в глаза…Он, казалось, увидел отражение своей души в её глазах.

Мари очнулась в светлом помещении, на какой-то кушетке, а рядом с ней сидел он …солист группы – Bill. Девочка была крайне удивлена, увидев его здесь, сидящего рядом с ней, он покраснела от смущения, справившись со своими чувствами, села и посмотрела ему в глаза, их взгляды сошлись ещё раз. Он тихо спросил: «С тобой всё в порядке?»
«Да, спасибо, всё уже хорошо» - также тихо ответила Мари, и потупила взгляд. «Но, на самом деле, я хотела тебя спросить, почему здесь, со мной, а не со всеми?» - осторожно спросила она.
«Потому, что хотел ещё раз увидеть тебя, убедиться в том, что с тобой всё в порядке…а, знаешь, ты – очень необычная, мне кажется, что я никогда не встречал подобных людей, и не встречу…» - почти шёпотом сказал он.
«Обязательно встретишь» -   не веря самой себе, высказала Мари и встала с кушетки.
«Нет, не встречу и я это знаю!» - сказал Bill взволнованным, срывавшимся на крик голосом, и осторожно взял девочку за руку.
«Я не знаю, что тебе ответить…» - в растерянности промолвила Мари, чувствуя, как сердце начинает биться с катастрофической быстротой. Он подошёл ещё ближе к ней, приобнял за талию и очень осторожно с необычайной нежностью коснулся губ девочки, она, растерявшись, замерла, но потом, сама того не ожидая, ответила ему ещё одним поцелуем.

Им казалось, что они могут, пробыть  всю жизнь вместе, но ничто не вечно. Их судьбы тесно переплелись, но не соединились …

                                                                   
                                                                               ***
Эта история, не о вечной любви, но о той, которая помогает поверить в её существование…

0

2

The_Only_One написал(а):

Их судьбы тесно переплелись, но не соединились …

- обожаю эту цитату. спасибо. здорово написано.

0

3

Диночка написал(а):

спасибо. здорово написано.

не за что, рада стараться)))))

0


Вы здесь » Форум,посвященный лучшим рок-группам мира. » Het » Любовь существует...