Форум,посвященный лучшим рок-группам мира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум,посвященный лучшим рок-группам мира. » Het » Потерянная в гранях разума: Город Снов


Потерянная в гранях разума: Город Снов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: The_Only_One
Бета: Нет
Рейтинг: G
Размер: Mini
Пейринг: Алёна/её парень
Жанр: Fantasy,Angst, Deathfik,Romance
Отказ: Отказываюсь от прав на персонажей,прошу прощения за использование их имен и образов. Все события вымышленны,а совпадения совершенно случайны.
Аннотация: Мир наших снов обманичив и непредсказуем, и эта история об этом...
Комментарии: Это не первый мой фик в категории Het, но первый с использованием больших из вышеперечисленных жанров, жду объективных комментраиев.
Предупреждения: Много несчастных смертей ни в чём не повинных людей.
Статус: Закончено
Выложено: 17.09.08

Потерянная в гранях сознания: Город снов

Каждый из нас ночью видит сны, каждый из нас мечтает найти ответ на вопрос – что же означают многие из них. Каждый знает, когда заканчивается сон и начинается реальность, но иногда, грань между ними становится совсем не заметной, и в конечном итоге, стирается окончательно…

Алёна проснулась среди ночи в холодном поту. Она увидела нечто пугающие и тревожное. Теперь же, она успокаивала себя, тем, что это был всего лишь сон. Алёна была ещё под впечатлением, такой яркой и реалистичной вставала перед ней картина её сновидения.  Она никак не могла осознать, что сон уже закончился,  и находилась в растерянности, ей казалось, будто он не растаял бесследно, а до сих пор витает где-то в воздухе, он как будто окружал её со всех сторон, оставаясь при этом невидимым, неощущаемым и невесомым.

Наконец, ей удалось успокоиться, и,  закрыв глаза, она опять отправилась в город своих снов, лабиринт своего сознания, туда, где были скрыты все тайны и ответы.
     
«Ничто никогда не забывается по-настоящему, ответы по-прежнему здесь, в нашей голове» - звучали где-то вдалеке слова лучшей подруги. Алёна шла, шла вперёд, вокруг никого, только аллея, Аллея Смерти. Так её называла ещё её Катя. Аллея была погружена в вечный туман, здесь не было солнца и не было жизни, только тишина и мысли Алёны, и больше ничего. Она могла бы остаться там, но что-то звало её вперёд, Почему? Она не знала. Куда? Алёна также не могла ответить.

И вот, кажется, она видит, она в своей комнате, звонит телефон. Кто бы это мог быть? Это Катя. Она хочет приехать к ней. «Приезжай»  - отвечает Алёна. Теперь она ждёт подругу. Внезапно, раздаётся другой звонок, Алёна берёт трубку. Кто это? Она не знает.  Странный голос сообщает: «Открой дверь, ключ не бери. Он тебе не понадобится» Что это может быть? Она спускается и открывает дверь, на пороге  лежит тело её подруги. Она мертва? Да. Это был самый дорогой для неё человек, как же так? Её кто-то явно хочет наказать, но за что? Сейчас нужно звонить милицию. Они приехали, Труп девочки опознали, это действительно была она. Страшнее участи не придумать? Ошибаетесь.

На следующий день приходит известие о смерти её второй подруги. Только не это! Да, её тоже убили. Но кто? Это Алёна хотела знать больше всего на свете.

Вот она на похоронах своих подруг, слёзы стекают по щекам вместе с капельками дождя. Только два человека осталось с ней, её парень -  её любовь и его друг, её друг. Неужели следующими будут они? Нет, так не должно было случиться. Судьба хочет отобрать у неё последних дорогих людей, последнюю опору. Уж лучше бы она умерла вместо них. Но, нет.

Вскоре и друг её парня был убит. Нет, больше она не выдержит! За что? – хочется ей закричать, но кому? Ей не известно.

Последний день для неё настал, она чувствовала, её смерть была уже близко. Всё дальше и дальше она от реальности, кажется, ещё секунда и всё…конец.

Свет. Ничего не видно, есть только чей-то голос, какой-то человек, она его чувствует, она его слышит.
«Кто ты? Зачем убил меня и моих друзей?» - с ненавистью закричала Алёна.
«Это я» - спокойно ответил голос её парня. «А разве ты ёще не догадалась? Это я убил тебя, убил всех твоих друзей. А зачем? Я хотел, чтобы ты принадлежала мне или никому! Я хотел,  чтобы ты почувствовал всю мою боль, которую ты мне причиняла»
Нет, всё должно быть не так , это всё обман, это всё сон. Сейчас я проснусь, и всё исчезнет – думала Алёна. Но она не могла. Она постепенно теряла сознание, переставала, осознавать что-либо.

Алёна стоит на крыше девяти этажного дома, это ведь её секретное место, где она встречалась со всеми своими погибшими друзьями при жизни. Она посмотрела вниз, и увидела там своё бездыханное тело лежавшее на асфальте.
«Выбирай. Твоё время пришло. Тебе пришлось пережить череду ужасных событий, которых ты не заслужила, и теперь, у тебя есть выбор» - промолвил до боли знакомый голос за её спиной. Она повернулась, и не поверила своим глазам – это был Bill.
«Что именно я должна выбирать?» - взволновано глядя на него, спросила Алёна.
«Тебе предстоит выбрать между  жизнью и смертью, но не только для себя, но и для своих друзей. Можете жить там» - указав на землю, сказал Bill. «Но  вам придётся столкнуться со всеми трудностями, которые вам уготовлены. Или там» - указав на небо, продолжил он. «Там не будет никаких проблем, но запомни, жизни там тоже не будет» - заключил Bill.
« Я не сомневаюсь, какой бы она не была, но я выбираю жизнь» - твёрдо ответила Алёна.
«Тогда, живите» - с улыбкой ответил Bill, и исчез.
Она не знала, что ей делать, но в глубине души догадывалась и просто спрыгнула вниз.

Очнулась Алёна внизу, над ней склонились все её друзья, но онам не увидела среди них своего парня.
«Где он?» - спросила она.
«Мы…мы не знаем» -   тихо ответила Катя.

Утро, солнечные лучи, просачивающиеся сквозь, окно подняли её. Она была в своей комнате, всё это было лишь сном. Она постепенно возвращалась в реальность, здесь Алёна останется, но она знает, что ей ещё не раз продеться вернуться в свои сны за ответами…

0

2

вауч! классно! такого я еще не читала! + тебе!
я как погляжу, ты вообще много для форума сделала! молодечик!

+1

3

Диночка написал(а):

вауч! классно! такого я еще не читала! + тебе!

спасибооо огромное)))) тебе тоже плюс)

0


Вы здесь » Форум,посвященный лучшим рок-группам мира. » Het » Потерянная в гранях разума: Город Снов